la función de “eliminar mensajes para todos” en WhatsApp Es una espada de doble filo. Bueno, tanto como podamos proteger nuestra privacidad y garantizar nuestra seguridad, así como perder Información valiosa. Tanto si quieres recuperar tus propios textos como los de tus contactos, por fin te traemos el truco definitivo para que dentro del Metaaplicación de mensajería instantánea puedes leer toda la conversación. Sabemos que esta plataforma es la más efectiva y fácil de usar del mercado, pero aún tiene sus limitaciones, por lo que debemos advertirte que los pasos a continuación no son fáciles de seguir y que debes leer atentamente las instrucciones para salir victorioso en el recuperación de mensajes.
Solo para dispositivos iPhone
Desafortunadamente, solo podemos usar este truco en dispositivos móviles con el sistema operativo iOS. La ventaja es que no tendremos que utilizar ninguna aplicación externa para poder visualizar el contenido que queramos. Repetimos, aunque WhatsApp no tiene una función exacta para recuperar textos borrados, Puedes usar este truco para leerlos, lo que garantizará que terceros no nos roben información y confiaremos en las mismas herramientas que el Meta aplicación nos da.
¿Cómo ver los mensajes eliminados de WhatsApp en iPhone?
Ya no tendrás que ceñirte a lo que un amigo, compañero o familiar borra de tus conversaciones, porque desde dispositivos móviles con iOS tenemos la solución. Para ello debes conocer los siguientes puntos:
- Asegúrese de hacer un respaldo de WhatsApp.
- Realice esta acción cuando no recibir mensajes, esto con el propósito de no perder ninguno Durante este proceso.
- Después de esto, acceda a la “Configuraciones de la aplicación”.
- cuando el sistema te pregunte el ubicación del respaldo, seleccionarlo para ser en tu propio móvil.
- Así que cada vez que alguien eliminar un mensaje, Tendras que desinstalar WhatsApp.
- Entonces debes reinstalar la aplicación y restaurar el última copia de seguridad.
- Una vez confirmar esta acción, puedes ver los mensajes eliminado del otro usuario.
Sabemos que este truco es laborioso, toma tiempo y podría convertirme cansado. Pero resulta muy rentable para aplicar si no desea instalar aplicaciones de terceros que solo dañan su sistema operativo o todo su dispositivo en sí. También puedes usarlo para casos específicos.
Cómo activar el “Modo sigilo” ¿En whatsapp?
Gracias a la configuración de seguridad y privacidad que implementó Meta en WhatsApp, Ahora podemos “Activar” él modo más silencioso del plataforma, en el que esconderse “incluso tus pecados”. Solo tienes que seguir las instrucciones al pie de la letra:
- esconde el última hora de conexión
- Vaya a Configuración de la aplicación.
- Luego ve a Privacidad.
- En esa sección ve al menú “Ultima vez”
- Seleccione en la opción “Nadie”.
- De esta manera, nadie sabrá cuándo se conecta o cuándo vio un mensaje.
- esconde el “En línea”
- Para evitar que sus contactos conozcan su estado en línea, debe realizar los pasos anteriores.
- Luego en la pestaña “Quién puede ver cuando estoy en línea”, debes elegir “Lo mismo de la vez pasada.”
- Esto también se verá reflejado en los grupos.
- ocultar su información
- Entrar a Ajustes.
- Entonces deberías ir al foro de tu perfil.
- haga clic en “Información” y el símbolo del lápiz.
- allí lo harás eliminar todo el texto.
- Entonces ve a este enlace Unicode.
- Copie lo que hay dentro de la caja y péguelo en Info.
- Esto eliminará esa sección.
- Eliminar tu nombre de los grupos
- Realice los pasos anteriores: ingrese el enlace Unicode, luego su nombre de perfil WhatsApp y pégalo.
- Con esto tu nick desaparecerá, ni siquiera aparecerá en grupos.
- Realice los pasos anteriores: ingrese el enlace Unicode, luego su nombre de perfil WhatsApp y pégalo.
- Eliminar mensajes después de 24 horas
- En todos los chats ahora puedes activar la función para que tus mensajes desaparecer en 24 horas sin dejar ningún rastro.
- Solo ve a la foto de perfil de tu amigo y activa mensajes temporales.
- también puedes poner un día o 7 días.
- Oculta lo que estás escribiendo
- Para este truco debes desactivar por un momento tu Red Wi-Fi o datos.
- Luego abre la conversación y escribe tu mensaje.
- Cuando termines, envíalo.
- Después de eso, aparecerá el mensaje con el ícono de un reloj.
- ahora sal de WhatsApp y vuelve a conectarte a internet.
- En ese momento su mensaje será enviado automáticamente.
Sigue leyendo:
El Diario Heraldo de México, es un sitio web de Heraldo Media Group, su lema es: “la evolución de esta casa editorial a una multiplataforma que integra a un diario impreso, digital, televisión y radio… somos la H que se lee, ve y escucha”.
